新着情報

「雪見だいふくコクのショコラ」越えの雪見だいふくアレンジが登場!チョコ好き必見!!

  新着情報

後半の新着ニュースです。

冬到来!
美味しいと話題の、期間限定で登場する『雪見だいふくコクのショコラ』

人気商品という事もあり、仕入れるとすぐに売り切れてしまいます。

だって、アレ美味しいですもんね。

手に入れたいけど購入できない、また、発売期間以外でもショコラ味を堪能したい!という方に、通常の雪見だいふくを使って『雪見だいふくコクのショコラ』を超える美味しさのアレンジレシピが話題になっているのでご紹介しちゃいます!

まずは、雪見だいふくと板チョコを一枚用意します。

板チョコをバッキバキに割って、耐熱容器に入れてレンジでちょっとあたためましょう
(注意様子見ながら行ってください)

チョコが溶けましたね。

さあこれで準備バッチリでふ!

雪見だいふくをこの溶けたチョコレートにディップ!
いわゆるチョコレートフォンデュですね。

あたたかいチョコとアイスの冷たさがもう最高です!!

パリパリチョコがお好きな方はディップした後、また冷凍庫に入れましょう。

もうこれは絶対やるべき案件間違いなし!
だいふくだけじゃなく、他のもフォンデュしちゃおうかな…

 

【評価がいいツイッターです】

 

 

 

 

 

エース秋葉原

 

LINEからのご予約はコチラをタップ!

 

当店公式Twitterはコチラをタップ!

 

アクセスマップはコチラをタップ!